Galvenie
06.04.2016
ПОПРАВКИ К УГОЛОВНОМУ ЗАКОНУ: УЖЕСТОЧЕНИЕ, НАПРАВЛЕННОЕ ПРОТИВ НАРОДА ЛАТВИИ
ПОПРАВКИ К УГОЛОВНОМУ ЗАКОНУ: УЖЕСТОЧЕНИЕ, НАПРАВЛЕННОЕ ПРОТИВ НАРОДА ЛАТВИИ

7 апреля (второе чтение по последним данным перенесено на вторую половину апреля) Сейм (парламент) Латвии, в лице инициаторов из правых партий Единство и Национальное Объединение протаскивают поправки, за ужесточение наказаний за критику действий властей, государственного строя (национал-капитализма), и сколько угодно можно отрицать при этом учение марксизма о классовом обществе, отрицать работу Ленина «Государство и революция», где подробно расписывается, лживость буржуазной демократии, объясняется, что законы устанавливает реальный правящий класс, которого не колеблют якобы сменяемость депутатов раз в 4 года.

На данный момент общество, используя остатки буржуазной демократии пытается выразить своё неудовольствие действующим правящим классом в лице правящих партий возмущением, по принятию ужесточающих поправок, которые отныне будут карать и за критику нынешнего государственного строя, а так же опустим миф о «независимом государстве» Латвия, которое входит в состав империалистического Европейского Союза, официально передавая часть своего суверенитета ЕС.

Становится, перед тем, как нам уже юридически заткнут рты интересной дискуссия правящей коалиции и инициаторов поправок, а так же ещё имеющейся оппозицией. Национальному Объединению недостаточно было просто протолкнуть поправки на фактический запрет свободы слова для не правящих классов. Увидев шквал возмущения журналистов и представителей общественности, организацию Социалистической партией Латвии пикета против принятия ужесточающих политических поправок в Уголовный закон http://latsocpartija.lv/ru/news/254/ в лучших традициях буржуазных классов инициаторы поправок делают заявления, что мол кампания против поправок развёрнута при помощи иностранного государства и его спецслужб http://www.ves.lv/murniet....azvedki .

Это отнюдь не означает то, что правящий класс не понимает что он делает. В лучших традициях своего классового господства при возникновении объективного кризиса доверия власти, при ухудшающейся международной обстановке в условиях кризиса империализма пытаются закрепить своё положение ужесточением своих буржуазных законов.

Тем временем выливая тонны грязи на учение освобождающее угнетённый рабочий класс сами правящие уже не замечают, как они работают, точно по законам описанным ещё классиками марксизма. Совершенно очевидно, что эти поправки будут приняты. Режим объективно будет защищать свой правящий класс, но тем не менее это будет приводить к дальнейшей эскалации социального конфликта в обществе, к тому же целенаправленно разделённом по национальному признаку.

Красный металлист

Статья написана за день до принятия ужесточающих поправок к Уголовному закону, 6 апреля 2016 года. Специально для полиции безопасности Латвии: закон обратной силы не имеет.
Latvijā / Skatīts 262 / Piebilda lspr Reitings: 0 / 0
Copyright MyCorp © 2013. Uztaisi bezmaksas mājas lapu ar uCoz