Galvenie
17.04.2014
Видео: Пикет в защиту политзаключенных Украины, против империализма и фашизма!
17 апреля Социалистическая молодежь Латвии, а также Социальный Блок Латвии и Антиевромайдан в 12 часов дня у здания украинского посольства (Калпака 8) провели совместный пикет "Против фашизма и империализма в Украине, и в поддержку политзеков Украины".

"Власть народа", какой её видели либеральные, плоть от плоти, проповедники Майдана в Украине, Латвии, России закончилась.Опьянение свободой прекратилось, когда были озвучены новые реалии, буквально с криком петухов Пришло тяжелое похмелье. Похмелье в виде политических репрессии на коммунистов и своих же бывших сторонников, расцвет махрового фашизма, антисемитизма, ну и что символично на этой волне опять местные олигархи в массовом количестве влезая в новую "власть" "подбивают" свои корыстные интересы. Таков бизнес, ребята. Таков капитализм, обессилевший как загнанный зверь. Он кусается. При этом в спешном порядке местные зарвавшиеся олигархи хотят обезопасить свое правление от недовольных руками Правого сектора и западной военщины, которой официально через Раду разрешили вводить войска в Украину. Местное население же страдает не только от подобных бесчинств. Местное население уже превращают в послушных рабов олигархии, посредством требований МВФ навязав обязательства среди которых такие бесчеловечные, как снижение пенсий на 50 процентов, повышение цен на газ, бензин, электричество в среднем на 40 процентов, отмену специальных пенсий ученым. Планируется приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.Передел сфер влияния мирового олигархата показал всю поднаготную Майдана, высветив заодно непримиримость классовых интересов пролетариев и буржуев.

Новым барам нужны новые "идейные" холуи(остальных они уничтожают), а сами новые баре будут теперь послушными холуями у Запада, от которого будут кровно зависеть. И это не называется оккупацией? Подобное и мы проходили в Латвии. Помимо этого в Украине происходят реальные политические репрессии,аресты политических деятелей по сомнительным основаниям. Например ожидают отсидки Павел Губарев, Давыдченко Антон, Арсен Клинчаев, Игнат Кромской(Топаз) Местного, латвийского антифашиста и антикапиталиста Айо Бенеса арестовали и хотят выдворить из страны.

С этого начинали гитлеровские палачи. Это взяли на вооружение украинские власти. Такое может повторится и у нас, где буржуазные националисты всех мастей уже потирают свои грязные руки в предвкушении...
Мы против такой "свободы", поэтому приглашаем всех антифашистов, левых и просто здравомыслящих людей высказать свое недовольство. Фашизм не пройдет. Он не должен повториться не на Украине, не в Латвии, нигде ещё. ЕвроТеатр двойных стандартов и власти олигархии и капитала должен закончиться!!


По материалам:
http://socblock.ucoz.ru/news....-03-328
Видео: Первый Балтийский канал
Latvijā / Skatīts 409 / Piebilda lspr Reitings: 5 / 1
Copyright MyCorp © 2013. Uztaisi bezmaksas mājas lapu ar uCoz