Galvenie
26.11.2015
Компартия Турции: Банда правит этой страной!

Коммунистическая партия Турции (КП) выпустила заявление в ответ на заявление премьер-министра Турции Ахмета Давутоглу.

По поводу сбитого российского самолета премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу ранее заявил:

"Мы полностью подтверждаем отсутствие планов по захвату земли любой другой страны. После неоднократных предупреждений, в соответствии с правилами, и, несмотря на все предупреждения, наша международная право и обязанность принимать любые меры против тех, кто нарушает наши воздушное пространство или сухопутные границы ".

Ответ КПТ Давутоглу выглядит следующим образом:

ВЫ САМАЯ БОЛЬШАЯ УГРОЗА

Банда правит этой страной: безумная, бесконтрольная и аморальная банда. Сегодня мы стали свидетелями этого факта еще раз.

Южные границы Турции подвергаются серьезным нарушениям. Банды ИГИЛ, нефтяные конвои спонсируют беспросветное исламское варварство и семью Эрдогана, отряды джихадистов, которые были набраны в наших городах, тротиловые бомбы, которые будут взорваны на наших городских площадях, раненых джихадистов-психопатов которые пройдут лечение в наших больницах, все они пересекают эти границы. И премьер-министр лепечет о тех, «кто нарушает наше воздушное пространство или сухопутные границы».

Все государственные чиновники в Турции были мобилизованы, от верхушки до районных губернаторов, для обострения войны и массовых убийств, происходящие в нашей соседней стране - Сирии. И премьер-министр бесстыдно говорит об «отсутствии планов по захвату земли любой другой страны».

Наша страна действительно под больший угрозой.

Эта угроза — реакционная коалиция так называемой "внешней политики" Турции, которая превращает её в покровителя исламистских группировок, и те кто думает, что перетаскивание страны из одной авантюры в другую является демонстрацией силы. Партия справедливости и развития (АКР (ПСР)) и её партнеры по коалиции в том числе ИГИЛ, арабские шейхи, Аль-Каида и многочисленные спецслужбы являются самой большой угрозой, с которой мы сталкиваемся .

Поэтому не имеет значения, нарушил русский самолет или не нарушил наши границы.

НАТО ли, которое тянет за ниточки правящей в нашей стране реакционной банды, сыграло роль в этой атаке, одобрило ли оно нападение или нет, и будет ли оно изолировать Эрдогана или нет, эти вопросы не имеют никакого значения после определенного момента.

Путин ли, который преследует собственные интересы своей страны на самом ли деле освободитель народов региона или нет, не имеет значения.

Что важно, так это право сирийского народа и его легитимного политического права на защиту себя от террора исламистов.

Что важно, так это право нашего народа избавиться от поджигателей войны и наглых банд.

Важно, чтобы бороться против империализма и реакции; свергнуть саму эту систему.

Угроза очевидна, но есть способ чтобы её устранить.»

http://www.kp.org.tr/tr....izsiniz
http://icp.sol.org.tr/europe....-border

Pasaulē / Skatīts 369 / Piebilda lspr Reitings: 5 / 1
Copyright MyCorp © 2013. Uztaisi bezmaksas mājas lapu ar uCoz