Galvenie
19.04.2014
Фото и видео с пикета возле посольства Украины в Риге 17.04
На пикете у посольства Украины полицейских было в 10 раз больше, чем протестующих!

17 апреля, в 12 часов дня, у здания украинского посольства (Калпака, 8) Социалистическая молодежь Латвии, а также Социальный Блок Латвии и Антиевромайдан провели совместный пикет против возрождающего фашизма и в поддержку политзаключенных Украины.

На этот раз участников пикета было менее 10 человек (они объяснили это тем, что многие их сторонники работали в этот день).

Казалось бы - вполне рядовая акция поддержки, если бы ни одно "но" - большое количество полицейских, которые кордоном оцепили здание украинского посольства. У посольства стояло несколько микроавтобусов, набитых полицейскими, кроме этого десятки полицейских стояли на подступах к посольству и у самого посольства. Также и около самих протестующих которые находились через дорогу тоже находилось несколько десятков полицейских.

На мой взгляд, численный перевес полицейских в этот день был примерно 1 к 10. Неужели наша доблестная Полиция безопасности ожидала штурма посольстав Украины в этот день, и поэтому было согнано столько полиции для охраны?


















фото, видео, текст: http://grigorijlv.blogspot.com/2014/04/10.html
Latvijā / Skatīts 522 / Piebilda lspr Reitings: 5 / 1
Copyright MyCorp © 2013. Uztaisi bezmaksas mājas lapu ar uCoz