Galvenie
12.03.2014
Акция солидарности в защиту Шведского антифашиста Джойла 11/02/2014
Акция солидарности в защиту Шведского антифашиста Джойла, которого арестовали за защиту мирной демонстрации от нападения нео-нацистов. На ней приняли участие АКМ, латвийские антифа, анархисты и несколько членов ЛСП.

Происшествие произошло 15 декабря в Стокгольме, где неонацисты, вооруженные палками, ножами и цепями напали на мирную демонстрацию ,на которой участвовали также женщины, дети и пожилые люди. После этого в Стокгольме состоялась очередная акция против нацизма, которая собрала около 20 тысяч человек и главным лозунгом которых был о том, что нацизм не приветствуется в их обществе. Долго думать не надо, что такие радикальные действия были санкционированы буржуазными частями правительства для провокации и дальнейшего осквернения антифашистского движения.

Теперь антифашисты всей Европы проводят акции в защиту незаконно осужденного, и мы 11 февраля собрались у Шведского посольства поддержать нашего коллегу. Мероприятие прошло практический без происшествий. За мероприятием тщательно наблюдал известный полицай безопасности Салниекс , который не заметил проезжавший грузовичок , из которого высунули картонку с нарисованной на ней свастикой и характерно нам её продемонстрировали. Данные и другие происшествия в мире открыто показывают о нестабильности элитарной системы и желание буржуазии удержать её, подавляя любые очаги справедливости , но несмотря на это, мы все равно достигнем нашей цели.
Да будет воля пролетариата, вместе мы победим!
Latvijā / Skatīts 378 / Piebilda lspr / Kategorijas: Latvija, sociālisti, Русский, akcijas Reitings: 0 / 0
Copyright MyCorp © 2013. Uztaisi bezmaksas mājas lapu ar uCoz