Galvenie
11.04.2017
В Риге контролёры высадили ребёнка.
Как сообщает LTV7: «в Риге 11-летнего мальчика контролеры высадили из 15-го троллейбуса. После чего родителям ребенка не сразу удалось найти»

Согласно социальным условиям жизни в Риге одна из самых дорогих и необоснованных плата за проезд в общественном транспорте. Масса льгот, которая положена школьникам и пенсионерам, ложится ещё большим бременем на карман простых работяг, которые в нынешних социальных условиях и постоянно повышающегося пенсионного возраста сами врад ли доживут до пенсии.
Такая завышенная и неадекватная цена приводит к тому, что безбилетный проезд практикуется массово. Простому человеку, едва сводящему концы с концами, вряд ли объяснишь, что он ещё должен содержать на свои средства льготные проезды другим жителям. Он справедливо считает, что это обязанность самоуправления и государства, которые и так наложили на него непосильное налоговое бремя.
Вместо адекватного снижения цены Rīgas Satiksme практикует необоснованные закупки видеокамер наблюдения, паразитарные рейды контроля между остановками общественного транспорта задерживающими движение транспорта, постоянную смену остановок общественного транспорта. Естественно все такие случаи приводят и к казусам, когда ввиду громоздкости правил возникают конфликтные ситуации между жителями и службой контроля.
Latvijā / Skatīts 114 / Piebilda lspr Reitings: 5 / 1
Copyright MyCorp © 2013. Uztaisi bezmaksas mājas lapu ar uCoz